Проект «10 песен атомных городов» продолжается

УвеличитьСъемочная группа продюсера Тимура Ведерникова уже посетила 8 территорий, в том числе и Новоуральск. В старте проекта прошлого года приняли участие музыканты 18 атомградов Госкорпорации. Он объединил более 400 исполнителей от 4 до 92 лет. Среди них новоуральцы Наталья Филимонова, группы «Он-Лайн» и другие. 

Во втором сезоне прошли этап прослушивания и записи не только профессиональные артисты, но и музыканты-любители, занимающиеся творчеством для себя. В следующих клипах мы увидим и "Хор ветеранов Россия", и детский коллектив "Егоза", а также новоуральских джазменов и реперов. 

Как отметил идейный вдохновитель этого проекта, продюсер Тимур Ведерников, объехав все города Госкорпорации Росатом, он с уверенностью может сказать, что Новоуральск - это кладезь талантов! 

«Главная задача проекта - это объединение всех жителей городов, входящих в госкоропорацию, – отметил Тимур Ведерников, - этот проект обречен на успех, потому что здесь есть все составляющие, которые могут это гарантировать. Хорошие, добрые и всем известные песни, огромное желание творческих людей атомградов участвовать в этом проекте, а также команда профессионалов, которая делает все, что бы города Росатома оставались территорией культуры!»

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте