Те-Арт Олимп Росатома

УвеличитьСцена, софиты, яркие декорации и аплодисменты зрителей. Наверняка об этом мечтает каждый артист. А если он молод и только начинает творческий путь, то наверное, одобрение зрителей, да еще и профессионального жюри, приятно вдвойне. Как и для участников федерального конкурса Те-Арт Олимп Росатома. Это муниципальный этап. Детские коллективы играли спектакли на сцене Центра внешкольной работы. Старались, правда, немного волновались, но вида не показывали. Ведь они артисты, пусть и юные. 

В зале вместе со зрителями – профессиональное жюри. Это работники культуры и искусства. А вот на сцене – молодые, начинающие творческий путь, актеры. Это школьники с первого по 11 классы. Одни занимаются в музыкально-театральной студии и частенько выходят на сцену. У других – это дебют. Стараются все. Ведь главный приз – шанс представлять родной Новоуральск на федеральном уровне проекта «школа Росатома» конкурса Те-арт Олимп.

Право на проведение итогового общероссийского конкурса «Те-Арт Олимп Росатома» доверили именно Новоуральску. Организаторы проекта «школа Росатома» были настолько удивлены масштабностью и уровнем организации мероприятия прошлого года "Арт-Олимпом", что вопросов, где проводить событие 2018-го года, не возникло. Единогласно – Новоуральск. С 4 по 6 марта к нам в город приедут лучшие творческие коллективы атомных городов России. Представителей от Новоуральска определит народная артистка России Елена Яковлева. Выбор один из двух – или воспитанники театральной студии городской гимназии или Детской школы искусств. На муниципальном этапе – они стали лучшими. Желаем удачи ребятам. И сил для новых свершений. Чтобы вновь Новоуральский округ в начале марта стал центром детского творчества.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте