"Мисс Екатеринбург 2015"

Увеличить1 июля прошёл главный кастинг конкурса красоты "Мисс Екатеринбург 2015". Первый этап, включивший дефиле и собеседование с жюри, собрал более сотни уральских красавиц.

На кастинге девушек запускали в зал по десять человек. Спрашивали об учёбе, работе, увлечениях, занятиях спортом и талантах, интересовались прочитанными книгами и знанием иностранных языков. Прошедшие собеседование либо оставались поддержать подруг и делились эмоциями, либо выбегали из зала в слезах – видимо, не всё получалось. 

В этом году борьба за звание главной красавицы города Екатеринбурга состоится в 18 раз. На кастинге девушки пообщались с членами жюри и прошлись перед ними в купальниках – этот этап для журналистов оказался закрытым: с этого года представителям СМИ запретили снимать этот этап кастинга.

– Мы смотрим на девушек, разговариваем с ними, снимаем стресс. Выясняем цели, надежды, проблемы, – пояснила директор конкурса Светлана Петракова. – Не могут участвовать в конкурсе девушки с татуировками. С небольшими шрамами – можно. Кроме того, мы смотрим на внешние данные: рост не менее 170 см, красивая улыбка, здоровый внешний вид, адекватный росту вес. Те, кто проходят, подписывают контракт, по которому, например, нельзя сниматься в профессиональных фотосессиях во время конкурса.

С 3 июля участницы начали подготовку к финалу – поучаствуют в парусной регате, посетят театры, музеи, пробегут марафон и покатаются на лошадях. Нам удалось пообщаться с несколькими участницами кастинга.

УвеличитьАнастасия Клименко, 18 лет, абитуриентка. Город Новоуральск.

– Зачем ты пошла на конкурс?

– Я победительница конкурса «Мисс Новоуральск 2014». Пошла участвовать, потому что хочу получить опыт, массу положительных эмоций. Мне кажется, каждая девушка должна пройти через это.

– Тебе страшно?

– Не особо, но есть волнение. Я не в первый раз участвую в таких мероприятиях и снимаюсь на камеру.

– Как твои родители относятся к участию в конкурсе?

– В модельное агентство меня отправил папа, а мама была против. Благодаря папе я сейчас сижу здесь. Молодой человек тоже одобряет мой выбор.

Луиза Старикова, 18 лет. Студентка УрФУ.

– Ты уже побывала на кастинге. Как ощущение?

– Я впечатлена. Жюри задавали очень много вопросов.

– А зачем пришла на конкурс?

– На конкурс пошла победить. Я победительница конкурса «Мисс Новоуральск 2013», не хочу останавливаться на этом. Готова на всё, кроме того, чтобы идти по головам. И не готова менять прическу – у меня длинные волосы, жалко их обстригать.

Увеличить– Чего хочешь получить от конкурса?

– Ощущений. Конечно, и связи бы не помешали. Без этого теперь никуда.

– Сильно расстроишься, если не победишь?

– Я меланхолик и расстраиваюсь сильно. Знаю, как много сплетен будет, и стараюсь абстрагироваться. Но реветь и устраивать истерики не буду.

Финал конкурса состоится 7 августа в ЦК "Урал". На сцену выйдут всего 25 претенденток на корону. 

По материалам e1.ru, uralinform.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте