«Это была бомба!». Хор ветеранов из нашего города шокировал публику

УвеличитьХор ветеранов «Россия» из нашего города приобретает статус звездного коллектива Рунета. В сети распространяется видео, на котором запечатлено, как ветераны исполняют песню «Чумачечая весна» дуэта Насти Каменских и Потапа.

По словам руководителя коллектива Татьяны Бронниковой, премьера песни состоялась еще в прошлом году, когда хор ветеранов отмечал 25-летний юбилей. Почему видео получило распространение только сейчас, неизвестно, как бы то ни было, популярность коллектива возросла многократно. «Посыпались звонки с вопросом, как можно записаться в наш коллектив», — рассказала руководитель «России». По словам Татьяны Бронниковой, которая стала инициатором исполнения этой песни хором, у коллектива есть еще множество новых идей, однако пока ответ на вопрос, чем в следующий раз ветераны смогут удивить публику, останется в тайне.

Отметим, что свой привычный для зрителей стиль участники хора для исполнения поп-композиции не меняли: лишь солист залихватски надел молодежную кепку, дамы, как и прежде, вышли в элегантных платьях летящего силуэта, украшенных цветами, а мужская часть коллектива — в костюмах. Номер имел ошеломительный успех. «Эта песня стала просто бомбой», — смеется Татьяна Бронникова. У коллектива с богатой историей, разумеется, множество других композиций, каждый год программа хора меняется. К годовщине победы в Великой отечественной войне хор ветеранов «Россия» готовит программу «Победный вальс». Будут ли в ней перепевки каких-либо современных композиций, пока неизвестно.

ura.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте