Съемки фильма о ветеранах ВОВ продолжаются

УвеличитьВ рамках проекта «Бессмертный полк», в котором Новоуральск принял участие впервые в этом году, члены партии «Единая Россия» совместно с городской телерадиовещательной компанией снимают фильм о ветеранах Великой Отечественной войны.

Работа предстоит серьезная, ведь в проекте уже запланировано 78 видеороликов о ветеранах, которые сейчас проживают в нашем городе. Также новоуральские партийцы посетят 24 узников концлагерей, 22 участников блокады Ленинграда и родственников тех, кто погиб на полях сражений, скончался от ран в госпиталях и ушел из жизни в мирное время.

На прошлой неделе партийцы вместе с журналистами навестили еще двоих ветеранов Великой Отечественной войны: Анатолия Егоровича Демакова и Шамсумунира Шигабутдиновича Шигабутдинова.

Председатель секции ветеранов Валентина Достовалова и член Партии Любовь Комарова пришли в гости не с пустыми руками. Фронтовикам подарили сувениры, изготовленные руками детей на мастер-классе клуба «Добрые встречи». Детскими ручками на сувенирах вышиты главные слова: «Спасибо за мирное небо».

Партийцы пообщались с ветеранами, узнали их историю войны. Также единороссы поинтересовались, как они могут помочь. Ветераны живут самостоятельно, сами ведут хозяйство, но дополнительные рабочие руки будут как раз кстати. В скором времени к защитникам Родины придет на помощь по хозяйству волонтерский отряд «Чистые сердца» при местном отделении сторонников Партии.

Киноленту о тех, благодаря кому мы живем под мирным небом, покажут горожанам в памятную для всей страны дату – 70-летие Великой Победы.

«Мы надеемся, что фильм станет напоминанием нынешнему поколению россиян не только о Великой Отечественной войне и ее героях, но и о беспримерном подвиге народа и пробудит в каждом из нас самые светлые патриотические чувства», - заявляют организаторы проекта.

er.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте