В Театре музыки, драмы и комедии состоялась премьера детского мюзикла

Увеличить11 мая в Театре музыки, драмы и комедии состоялась премьера детского мюзикла «Котёнок по имени Гав», поставленного по мотивам произведений Григория Остера. Для постановки был приглашен молодой режиссёр Ставропольского театра оперетты Сергей Калашников. Курировали проект заместитель директора по творческим вопросам Валерий Долганов и помощник режиссера Лариса Шакун.

Спектакль длился около часа - коротенький и динамичный. Юные зрители наслаждались происходящим на сцене.

- Премьера состоялась при полном аншлаге, было много детей с родителями. Детишки все в восторге, на месте усидеть не могли, - рассказал завлит театра Евгений Гаглоев. - Музыка в спектакле очень веселая и задорная, они соскакивали и выстраивались у оркестровой ямы, чтобы поближе посмотреть. Кто-то плясать начинал.

По словам самих зрителей, актеров хотелось пощупать: художник театра Иван Мальгин создал на сцене огромную игровую комнату, а герои, наряженные в вязанные костюмы, напоминали большие мягкие игрушки.

Отдельно хотелось отметить, что в спектакле участвовали молодые актеры театра, среди них: Егор Коротаев, новый тенор Театра Алексей Карасев, блеснувшие в недавней премьере "А не пришить ли нам старушку?", а также Татьяна Белова и Анастасия Панишева, которые уже известны городским любителям театра по пьесе "Три китайца".

В конце спектакля актерам и зрителям преподнесли неожиданный сюрприз. Группа гостей вместо привычных цветов преподнесла актерам... 2 килограмма сосисок, что повеселило и гостей, и участников постановки.

Спектакль удался, и мы надеемся, что его ждет долгая и интересная жизнь. Хочется пожелать актерам и всей театральной группе удачи и много ярких премьер на театральной сцене!

Мария Залесова

Фото Алисы Арчер

novouralsk.su





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте