Участие в кастинге проекта «Nuclear Kids»

Увеличить35 юных новоуральцев от 11 до 15 лет – дети работников Уральского электрохимического комбината и других атомных предприятий Новоуральска – приняли участие в кастинге VI Международного детского творческого проекта «Nuclear Kids», который прошел 3 апреля на площадке Детской школы искусств НГО.

По словам координатора проекта «Nuckids», специалиста департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом» Павла Пронина, новоуральские дети всегда демонстрируют высокое танцевальное и вокальное мастерство, однако конкуренция среди участников велика: из 500 детей, представляющих все «атомные» города России, в проект попадут лишь 50. «Не каждый ребенок подойдет под наши требования, — уточняет он. - В идеале в нем должны сочетаться хореография, вокал и актерское мастерство. Как правило, таких детей мало. Тех, кто хорошо поют, но плохо танцуют, и наоборот, можно подтянуть. А вот умение преподнести себя, наличие актерского мастерства — это редкость, но именно она дорогого стоит».

УвеличитьПока одни новоуральские звездочки демонстрируют свои таланты, другие – украшают пасхальные яйца в рамках совместной акции «Nuckids» и Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце» «Пасхальная радость». Цель проекта, которую с большой инициативой поддержали все «атомные» дети городов Росатома – помочь собрать деньги на лечение Вероники Банденковой, страдающей тяжелым наследственным заболеванием – муковисцидозом. Созданная ими коллекция пасхальных яиц попадет на выставку-продажу в Госкорпорацию «Росатом», все вырученные средства от продажи детских поделок фонд направит на лечение девочки.

Результаты кастинга объявят в конце апреля на сайте www.nuckids.ru и на страничке группы проекта в социальной сети «Вконтакте».

NucKids — международный детский творческий проект Департамента коммуникаций Госкорпорации «Росатом», который ежегодно объединяет талантливых детей сотрудников атомной отрасли из России и зарубежных стран для постановки яркого музыкального шоу. Основные цели проекта — укрепление дружеских связей между детьми сотрудников атомной отрасли разных стран, создание условий для творческого развития талантливых детей, популяризация атомной энергетики среди подрастающего поколения.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте