Ледовое шоу в преддверии открытия Олимпиады

УвеличитьВ преддверии открытия зимних Олимпийских игр наш город принимал великолепную программу - шоу Ильи Авербуха «Ледовая симфония».

«Ледовая симфония» – это продюсерская компания, создающая грандиозные и уникальные ледовые шоу с участием звезд мирового и отечественного фигурного катания. В своих шоу Илья Авербух сумел объединить традиции, красоту и страсть прославленной отечественной школы фигурного катания с самыми современными технологиями в области проведения спортивно-развлекательных мероприятий. Сейчас «Ледовая симфония» – российская компания международного уровня, которая за годы своего существования стала бесспорным лидером в области ледовой шоу-индустрии, причем не только в России, но и в мире.

На вопрос о востребованности шоу в разных городах и странах участники почти единогласно отвечали, что фигурное катание сегодня востребовано, а их выступления тепло встречают зрители в крупных и малых городах, как в России, так и за рубежом.

Во всех без исключения ледовых проектах компании принимают участие звезды мировой величины.

5 февраля жители нашего города заслуженно встречали знаменитых гостей-фигуристов бурными овациями. Великолепные номера, сложнейшие спортивные трюки, с легкостью исполненные на ледовой арене КСК, не могли не удивлять, наоборот, заставили переживать многих зрителей. В едином спортивном концепте вписались разножанровые номера ледового проекта. Зрители овациями принимали танец отношений и веселый номер «Полет шмеля», ставший визитной карточкой проекта, динамичный «Тореадор», блистательно исполненный 2-х кратным чемпионом мира Стефаном Ламбьелем, покорившим нашу публику своим мастерством.

Участники шоу - звезды мирового фигурного катания, чемпионы и призеры зимних Олимпийских игр разных лет, чемпионы мира и Европы. Это наши легендарные спортсмены, кумиры миллионов зрителей, хранители самых лучших традиций советского и российского фигурного катания. 

ngo44.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте