Гастроли прошли успешно!

УвеличитьС 27 сентября по 01 октября на сцене Свердловского государственного академического театра музыкальной комедии прошли гастроли Театра музыки, драмы и комедии. Гастроли были приурочены к юбилею Новоуральска.

Екатеринбуржцы увидели заслужившие любовь зрителей спектакли.

«Ханума» — музыкальная комедия в двух действиях. Спектакль пронизан тонким юмором, в нем множество колоритных персонажей, уже с первого действия зритель попадет во власть грузинской музыки и заразительной актерской игры.

«Белая акация» — оперетта в двух действиях. Спектакль, возвращающий к романтике пятидесятых годов. Морской прибой, солнечная Одесса, музыка Исаака Дунаевского. Этот спектакль — настоящий источник радости и оптимизма. 30 сентября ко Дню пожилого человека Театр сделал специальное предложение для пенсионеров на спектакль «Белая акация». Билеты были распроданы задолго до спектакля.

«Ночь перед Рождеством» — настоящий мюзикл в лучшем понимании этого слова. Хоровые сцены написаны в духе народных песен, а сольные номера воспринимаются, как яркие эстрадные хиты.

Также был показан самый масштабный спектакль прошедшего театрального сезона — «Инкогнито из Петербурга» — музыкальная фантазия по мотивам комедии Н.В.Гоголя «Ревизор», увлекательное действие, много танцев и отличного юмора.

Для маленьких зрителей Театр музыки, драмы и комедии показал музыкальные сказки «Золушка» и «Белоснежка».

Родители с детьми и дети без родителей увидели музыкальную историю «Сыр, любовь и волшебство», за основу которой взята печально известная история о Ромео и Джульетте, но с неожиданным счастливым финалом. Спектакль поставлен на грант Госкорпорации «Росатом».

1 октября на закрытие гастролей был дан большой праздничный «Бал-маскарад» — спектакль-эксперимент, поставленный к двухсотлетию Джузеппе Верди, для зрителей пели лучшие солисты Театра под аккомпанемент оркестра.

Максим Секачев, директор Театра музыки, драмы и комедии:

«Совсем недавно отгремела юбилейная октава Свердловского академического театра музыкальной комедии. Директор этого театра Михаил Сафронов любезно пригласил нас попробовать показать себя уже в качестве нового Театра музыки, драмы и комедии. Для нас это очень почетно и престижно, потому что это одна из главных площадок Екатеринбурга».

«Эти спектакли должны увидеть не только зрители Новоуральска, но и екатеринбуржцы. Спектакли очень интересные, занимательные, и, самое главное, в них есть труд людей, которые с любовью создавали свои произведения», — поделилась своими впечатлениями Татьяна Стрежнева, зам. председателя Свердловского отделения Союза театральных деятелей РФ.

Оксана Мешавкина, специалист по связям с общественностью Театра музыки, драмы и комедии





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте