Новоуральский Эрмитаж к новому учебному году готов!

УвеличитьКомиссия из представителей Администрации НГО проверила готовность учреждений дополнительного образования к новому учебному году. Летом художественная школа заиграла новыми красками благодаря современному освещению. Работы здесь выполняла та же подрядная организация, что и в московском аэропорту Домодедово. Современное освещение позволяет не только экономить на электроэнергии, но и не искажать картинку, при этом воссоздавая ощущение естественного света. 

«К новому учебному году детская художественная школа приходит во всеоружии. Мы готовы. И с точки зрения наших проектов, наших дел, которые мы сделали за 3 летних месяца. А лето было невероятно успешным и плодотворным», - говорит Вера Лазаренко, директор ДХШ. Почти 500 воспитанников ДХШ участвовали в 35 конкурсах и одержали 142 победы. Это еще одно подтверждение тому, что новоуральская художественная школа воспитывает мастеров своего дела. Чтобы им было комфортно творить, в этом году Администрация НГО выделила средства на материально-техническое оснащение школы. Это новые столы, стулья, мольберты и другое оборудование. Кстати, во всех классах с этого учебного года появится ноу-хау преподавателей – это уникальная таблица по цветоведению. 

Комиссия обращала внимание на всё: от ремонта туалетов до оформления выставочных стендов. И с точки зрения качества, и с точки зрения эстетики. «Ведь это новоуральская художественная школа, в ней всё должно быть идеально, как в Эрмитаже, поэтому и порог у входа в школу нужно срочно отремонтировать» - отметил заместитель главы Администрации НГО по социальной политике Константин Кутырев. 

Не обошлось без замечаний и в Детской школе искусств. Ремонт фасада с архитектурной подсветкой в ДШИ завершен. Начиная с сентября, в вечернее время будет подсвечен верхний контур школы вместе с вертикальными лампами по периметру здания. Члены комиссии проверяли всё: большой и малый залы ДШИ, классы, туалеты, лестницы, потолки, мебель. Сделали замечание к к линолеуму - где есть дыры или порезы – срочно их залатать. Ученикам должно быть в школе комфортно и безопасно. Храм искусства должен быть полностью готов к 1 сентября.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте