Экскурсия в рамках акции "Тест-драйв в Уральском федеральном"

Увеличить8 января в Уральском федеральном университете старшеклассники России и Казахстана посетили Образцовую фабрику бережливого производства УрФУ. Экскурсия проводилась в ходе очного этапа акции "Тест-драйв в Уральском федеральном".

Во время экскурсии участники "Тест-драйва" узнали, как на фабрике моделируется процесс производства продукции и оказания услуг, условия которого приближены к реальным. Прикладное обучение позволяет наиболее эффективно передавать навыки и методы бережливого производства, повышающие эффективность производственных и управленческих процессов. Главным результатом обучения на фабрике является реальное повышение производительности труда практически на любом предприятии. Большое внимание на фабрике уделяется способам коллективного и индивидуального мышления людей, их поведению на рабочем месте.

"Для меня как будущего экономиста прошедшая экскурсия была очень интересной и полезной, — поделилась своими впечатлениями ученица гимназии № 41 г. Новоуральска Юлия Никитенко. — Нам рассказали о производственном процессе, техниках, инструментах и материалах, которые нужно использовать, чтобы получить максимальную выгоду. А получение именно максимальной выгоды и является одной из главных задач экономиста".   

Напомним, Образцовая фабрика бережливого производства — единственный на территории от Восточной Европы до Тихого океана учебный центр подобного типа, предназначенный для повышения квалификации руководителей и специалистов промышленных предприятий и компаний, оказывающих услуги, а также практических занятий со студентами старших курсов. Уникальные методики обучения Образцовой фабрики бережливого производства УрФУ являются востребованными российскими компаниями самого высокого уровня.

mashportal.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте