Переезд "поневоле"

УвеличитьВ Новоуральске педагоги и родители учеников школы №55 возмущены новостью о том, что учебное заведение переводят в другое здание.

Елена Бояркина: «Школа не в очень хорошем техническом состоянии, тогда как наша практически отремонтирована. Каждый класс вкладывал силы в ремонт своих классов».

Решение о реорганизации, а по сути, объединение трех учебных заведений Новоуральска, было принято в начале февраля. В итоге, воспитанники двух школ будут обучаться в одном здании, но, по словам родителей и учителей, оно давно требует ремонта, и находиться в нем детям просто опасно. Кроме этого, люди переживают, что в результате реорганизации сократят часть педагогов.

С встревоженными жителями встретились представители местной администрации и разъяснили, что волноваться не стоит, здание обязательно отремонтируют. Алексей Миронов: «С нашей стороны предпринимается попытка минимизировать последствия от этого решения, которое на сегодня принято, поэтому нам важно донести до каждого из родителей, что условия, в которых окажется их ребенок, не будут хуже». Татьяна Кузовкова: «Да, мы понимаем, что здание школы №49, поскольку оно больше и часть площадей в этом здании не используется, мы должны привести в порядок. Думаю, мы изыщем необходимые средства, чтобы это сделать».

Телекомпания ОТВ





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте