Стать магистрантом на три дня

УвеличитьУральский федеральный университет приглашает на зимнюю школу в февральские каникулы.

Попробовать на вкус магистерские программы смогут студенты и выпускники в каникулы после январской сессии – особенно полезно это будет тем, кто хочет научиться новому и строит планы о поступлении в магистратуру этим летом.

Уральский федеральный университет приглашает всех заинтересованных на «Зимнюю школу будущего магистранта» – не просто подготовительные курсы длительностью три дня, но и лекции, мастер-классы и тренинги, взятые из реально действующих магистерских учебных планов УрФУ.

«Зимняя школа полезна тем, что дает возможность попробовать магистратуру на той стадии, когда студент еще не поступил туда, – комментирует Елена Тиссен, руководитель проекта. – Бакалаврам технических направлений подготовки не возбраняется пройти магистерскую школу по социальным и гуманитарным наукам, и, конечно, наоборот – гуманитариям никто не ограничивает возможность посетить школу по информатике и попробовать себя в иной профессиональной среде».

В этом году студенты могут выбрать любую школу из трех: «Математика и информатика», «Социальные, гуманитарные и экономические науки» и «Успешная коммуникация», в первых двух участие бесплатное. Участников ждет мастер-класс о том, как построить карьеру в международной компании, тренинг по эффективному ведению переговоров, семинар, где подробно разберут разработку мобильных приложений и многие другие интересные события.

Расходы на образовательную и культурную программу покрываются вузом, а участникам нужно оплатить только проезд до Екатеринбурга и обратно.

Для участия нужно подготовить мотивационное письмо и зарегистрироваться на университетском портале: http://magister.urfu.ru/postuplenie/registrationwinterdays/. Заявки принимаются до 25 января. 

Елизавета Плеханова, пресс-служба Уральского федерального университета





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте