Торгово-промышленная палата НГО вливается в состав Уральской ТПП

Увеличить

Первым руководителем Торгово-промышленной палаты НГО был Виктор Васильевич Бардала. Именно он организовал и встал у руля в Новоуральске городской Торгово-промышленной палаты. Произошло это 4 февраля 2008 года. Это был один из пилотных, уникальный в своем роде опыт для территорий Свердловской области. Ведь далеко не каждый муниципалитет региона мог похвастаться наличием у себя палаты.

Как говорили, новоуральский бизнес держится на трех китах – это фонд поддержки предпринимательства, Торгово-промышленная палата и бизнес инкубатор. Торгово-промышленная палата выполняла ряд важных функций, среди которых поддержка бизнес-сообщества в юридической, финансовой сферах, организация знаковых для бизнеса мероприятий, представительство в крупных организациях области и страны, создание благоприятных условий для предпринимательской деятельности, согласование и представление интересов всех ее членов, 

Современные тенденция развития подобных институтов поддержки предпринимательства ведут к укрупнению последних, их агломерации вокруг областных и федеральных организаций. Совет ТПП НГО заслушал гостей с области о том, как будет происходить реорганизация ТПП и что ждать предпринимателям. По словам Даниила Мазуровского, вице-президента Уральской ТПП, для предпринимателей ничего не изменится, спектр услуг ни в коем случае не снизится, скорее – наоборот, увеличится, все формальности можно будет решить также, в Новоуральске, не выезжая в Екатеринбург. 

Сфера ответственности Даниила Мазуровского посту вице-президента Уральской ТПП– реализация проектов палаты, работа с членами региональной ТПП, взаимодействие с органами власти, экспертными сообществами и общественными объединениями. В 2019 году Уральской ТПП исполняется 60 лет. Юбилейный год – ещё один повод систематизировать работу по ряду стратегических направлений. 

Итак, в течение текущего года все организационные процессы должны быть завершены. А вот предприниматели этого заметить не должны. Ни в плане оказании каких-либо услуг, ни в плане изменения размеров взносов. То есть задача Уральской ТПП сделать этот процесс максимально безболезненным для бизнес-сообщества Новоуральска.

vk.com/tvnovouralsk





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте