В нашем городе прошла биржа контактов для предпринимателей

УвеличитьДля предпринимателей Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства совместно с Новоуральским центром развития предпринимательства организовали первую межмуниципальную биржу контактов.

Как сообщили «ФедералПресс» в департаменте информполитики Свердловской области, мероприятие, в котором приняли участие бизнесмены из Каменска-Уральского, Качканара, Красноуральска, Краснотурьинска, Первоуральска, Шали, Лесного и Новоуральска, нацелено на кооперацию бизнеса из разных городов региона.

Директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Евгений Копелян отметил, что развитие предпринимательских связей между разными городами выгодно для экономики региона и для самих предпринимателей.

Директор Новоуральского центра развития предпринимательства Игорь Воронин рассказал, что власти Новоуральска уделяют большое внимание налаживанию связей между крупным и малым бизнесом внутри муниципалитета.

Биржа контактов – это мероприятие, на котором все участники могут рассказать о себе и найти партнеров по бизнесу. Для биржи на «ИнноНовоуральске» был выбран следующий формат: каждый предприниматель в течение минуты всем рассказывал о себе, после всех выступлений участники переместились в зону переговоров, где разговаривали с заинтересовавшими их спикерами.+

Выставка «ИнноНовоуральск» прошла в 17 раз. Особенностью этого года стала насыщенная деловая программа. Всего за два дня работы с 22 по 23 сентября выставку посетили 8 тыс. 500 человек из 30 свердловских городов.

fedpress.ru




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте