Форум лидеров малых групп УЭХК

УвеличитьНа Уральском электрохимическом комбинате прошел III Форум лидеров малых групп (ЛМГ). Об этом сообщают в отделе по связям с общественностью УЭХК.

"Цель форума - организация обратной связи между руководителями и работниками, повышение статуса рабочего, вовлечение его в процесс управления производством", - сказано в сообщении комбината.

Пятьдесят производственников УЭХК вместе с модераторами и экспертами, в роли которых выступили руководители и участники ПСР-проектов (ПСР - производственная система "Росатома"), стали на день единой командой, чтобы сообща найти пути для повышения эффективности работы как малых групп комбината, так и предприятия в целом.

Участники разделились на пять групп - по количеству заданных тем: "Информационный центр - движение к целям", "Матрица компетенций персонала малой группы и оценка эффективности деятельности рабочих", "Культура безопасности в системе управления малой группой", "Что надо сделать, чтобы проблемы в малой группе начали выявляться и решаться", "Мотивация членов малых групп АО "УЭХК". 

"Темы для обсуждения были инициированы самими лидерами малых групп. Вопросы, действительно, заслужили коллективного обсуждения: "Как сделать информационный стенд малой группы помощником в решении проблем и повышении эффективности работы?", "Как научится решать проблемы?", "Что такое культура безопасности?", "Что является главными мотивирующими силами для малой группы?", "Куда расти профессионально, если овладеешь всеми компетенциями?" и другие", - сообщают в УЭХК. В режиме мозгового штурма форумчане предлагали очевидные и нестандартные решения для каждого из направлений, которые, по их мнению, сделают процесс улучшений результативным и творческим.

"В результате совместной работы и личного общения руководителей и работников УЭХК рождено немало хороших идей, которые после проработки непременно и в самом ближайшем будущем станут основой для совершенствования производственных и управленческих процессов", - отметил начальник отдела исследования и контроля производства УЭХК Павел Яцына, подводя итог форума. 

tass.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте