Многомиллионные хищения в КСК

УвеличитьИдущий на выборы в Законодательное собрание Свердловской области новоуральский политик Алексей Шеховцов, как оказалось, любитель не только лишь странной агитации, в которой он занимает чужие посты и участвует в каких-то странных голосованиях за законопроекты.

Все оказалось куда как более прозаично - согласно отчетным документам о деятельности КСК Новоуральского ГО, там регулярно мистическим образом исчезают деньги. Причем исчезают не просто так, а в непосредственном соседстве с именем Алексея. Что не может не быть подозрительным, особенно принимая во внимание, что приукрасить действительность (то есть, приписать себе должность депутата Заксо) Шеховцов любит даже по самым мелочным поводам. 

Значит, ничто не мешает взять разгон, и начать осваивать бюджеты родного городского округа. Документ состоит из 66 страниц, и, право, чего там только нет. Согласно отчету, разные суммы не сошлись буквально во всем - от закупа хоккейных клюшек и до покупки рефрижератора. 

Суммы самые разные - от пятисот рублей и до нескольких миллионов. Казалось бы, крохоборство, но таких фактов - более тридцати, что в конечном счете означает многомиллионные хищения, совершающиеся в Новоуральском городском округе. Следует задаться вопросом, знает ли директор КСК Новоуральского ГО о происходящем на его же предприятии?

При этом Алексей Шеховцов остается претендентом на кресло в Заксобрании от "Справедливой России".

Стоит задуматься, как голосовать. А кому-то - как тратить деньги своего муниципального образования.

ystav.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте