«МегаФон» делает мобильный интернет безлимитным

УвеличитьУральские клиенты «МегаФона» – пользователи тарифов «Все включено» – могут получить абсолютно неограниченный доступ в интернет.  Для этого нужно подключить новую опцию «МегаБезлимит».  На «старшем» тарифе «Все включено VIP» безлимит предоставляется совершенно бесплатно.

«МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S-VIP», включая архивные. Подключение – бесплатное. На тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется бесплатно, на остальных тарифах стоимость составляет 12 рублей в день.

«По-настоящему безлимитный интернет – ответ на пожелания наших клиентов.  Теперь выходить в глобальную сеть можно будет в любое время, не меняя тариф и не задумываясь, сколько трафика осталось и хватит ли его, например, на загрузку фильма или просмотра футбольного матча в режиме онлайн. Удобство опции еще и в том, что оплата посуточная и подключить ее можно на необходимый период», – отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов. 

Безлимитный интернет действует в домашнем регионе. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Все это без ограничений и переплат.

Опция доступна для абонентов МегаФона в России, кроме Таймырского МР, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО.

Собств. инф.





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте