УЭХК раскрыл приоритетные темы Годового отчета-2015

УвеличитьВ рамках подготовки публичного годового отчета за 2015 год в АО «УЭХК» состоялись второй и третий Диалоги с заинтересованными сторонами. Участники Диалогов - акционеры УЭХК, партнеры предприятия, топ-менеджмент комбината, представители профсоюзных организаций, органов местной власти и общественных организаций Новоуральска - обсудили приоритетные темы будущего документа, а также внесли свои предложения в проект нового Годового отчёта УЭХК.

С темой «Эффективность в основе стратегии развития АО «УЭХК», которая станет одной из основных в будущем публичном документе Уральского электрохимического комбината, выступила начальник планово-экономического отдела Светлана Баумштейн.

Она представила ключевые показатели предприятия, которые напрямую повлияли на повышение эффективности комбината в 2015 году. Основные из них - 100% выполнение договорных обязательств с отсутствием рекламаций от потребителей, повышение производительности труда на 104% к уровню 2014 года, ввод в эксплуатацию технологических блоков газовых центрифуг 9-го поколения и Центра комплексного обслуживания контейнеров, достижение статуса «Лидер Производственной системы Росатома». По словам Светланы Баумштейн, столь значимые показатели стали основанием для выбора УЭХК в качестве пилотной площадки для разработки программы повышения эффективности предприятий Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» до 2030 года.

Еще одну тему - «Обеспечение безопасности – наивысший приоритет устойчивого развития АО «УЭХК» - стейкхолдерам представил заместитель технического директора УЭХК Евгений Скорынин. Он подробно представил информацию об итогах деятельности комбината в области промышленной, ядерной безопасности, охраны труда и окружающей среды, отметив, что в 2015 году аварий и инцидентов на производственных объектах УЭХК не допущено.

В ходе обсуждения проекта публичного Годового отчета заинтересованные стороны озвучили свои вопросы и пожелания. В частности, предложили подробно раскрыть информацию о деятельности дочерних обществ УЭХК, а также шире отразить проекты по развитию неядерного бизнеса новоуральской промышленной площадки.

Все рекомендации, по словам председателя Комитета публичной годовой отчётности Ольги Акишевой, будут учтены и при необходимости внесены в финальную версию Годового отчета УЭХК за 2015 год.

Пресс-служба АО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте