Предприниматям компенсируют часть понесенных затрат

УвеличитьВ городском Фонде развития предпринимательства продолжается прием документов от действующих предпринимателей на предоставление субсидий.

В этом году городские предприниматели имеют возможность получить 4 вида субсидий:

- на компенсацию первого платежа по договору лизинга;

- на выполнение требований законодательства;

- на участие в выставках и ярмарках;

- на аренду помещений в бизнес-инкубаторе.

Суммарно на эти цели выделено 2,6 млн. рублей из местного и областного бюджетов. Максимальный размер одной выплаты колеблется в пределах от 50 до 350 тыс. рублей в зависимости от вида субсидии. С начала года денежные средства по этой программе получили уже более 15 новоуральских предпринимателей.

— Поддержка в виде субсидий предпринимателям является прямым инструментом стимулирования развития бизнеса. Ведь субсидирование понесенных затрат - это живые деньги, которые можно сразу же использовать в деле. Мы достаточно строго подходим к оформлению пакета документов на субсидию, но ничего невыполнимого там нет. Доказательством этому служат истории десятков получателей за три последние года, — отметил директор Фонда Денис Скоморохов.

Субсидии помогают предпринимателям приобретать новое производственное оборудование, участвовать в выставках и ярмарках в нашем городе и за его пределами, а также оснащать свои помещения современными системами пожаротушения, отопления и вентиляции.

Прием заявок продлится до 10 декабря 2015 года. Вся информация о предоставляемых субсидиях размещена на сайте Фонда: http://www.fond44.ru/. Кроме того, вы можете обратиться за консультацией к специалистам Фонда по телефону: 9-13-99 или в офисе по адресу: ул. Крупской, дом 4.

Фонд "Новоуральский центр развития предпринимательства"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте