Пять признаков того, что пришла пора сменить телефон

УвеличитьПо данным розничных сетей, в России люди меняют мобильные телефоны чаще, чем в Европе, в среднем раз в полгода. Наш эксперт в сфере мобильных технологий - Алексей Быков, руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» в Свердловской области, назвал 5 признаков того, что пришло время приобрести новый мобильный девайс.

№ 1 – не можете пользоваться скоростным мобильным интернетом. Имея доступ к сети Интернет на своем мобильном устройстве, вы найдете необходимую информацию в любое время, где бы ни находились. Это настолько удобно, что сегодня с помощью мобильника и интернета в нем пользователи смотрят погоду, ситуацию на дорогах и даже оплачивают коммунальные услуги. Если ваш телефон не дает возможности делать все вышеперечисленное, а хотелось бы – смело меняйте!

№ 2 – небольшой экран. С каждым годом экраны телефонов становятся всё больше - с 2007 года средняя диагональ дисплея увеличилась с трёх до пяти дюймов, и это не случайно. Дисплей должен иметь достаточно большой размер, чтобы вся отображаемая информация легко и удобно читалась и просматривалась. При этом глаза уставать не должны. Оптимальное разрешение экрана - 320 x 480 пикселей, диагональ – от 3,5 дюймов.

№ 3 - не хватает функций. Все больше нам хочется не только звонить и отправлять СМС, но и слушать музыку, смотреть видео, читать письма с мобильной почты, снимать фото и видео, просматривать текстовые документы, загружать игры и многое другое. Если все эти функции вам необходимы, а сейчас их нет – пора задуматься о покупке смартфона. Он многозадачен, по сути, это мини-компьютер в кармане. Причем многие функции могут без проблем работать одновременно.

№ 4 - мало памяти. Если вы хотите загружать на свой смартфон любимые мелодии, картинки, фото родных, игры, но места в мобильном устройстве не хватает, присмотритесь к альтернативным вариантам из линейки смартфонов. Они в этом отношении намного превзошли своих обычных «собратьев» по связи. У смартфонов чаще всего внутренняя память больше, и есть возможность расширения за счет специальных SD и microSD карт.

№ 5 – не сенсорный. Все чаще в современных мобильных телефонах вместо всем привычных кнопок используется сенсорный экран. Безусловно, во многом это новшество очень удобно. Не надо щелкать по кнопкам, стирая их, а заодно и свои пальцы. Кстати, скорость набора увеличивается в три раза, по сравнению с обычным кнопочным телефоном. Благодаря сенсору, также можно значительно увеличить размер изображений, шрифтов. Кроме того, сенсорный экран в красочности и насыщенности цветов существенно превышает качество обычного экрана.

Вывод: итак, покупайте смартфоны, осваивайте их, и вы не пожалеете. Если вы ограничены в средствах, купите себе или своему ребенку, родственникам для начала бюджетную, но, в тоже время, надежную модель. И даже она даст вам представление о возможностях смартфона и его преимуществах перед обычным мобильником. Например, «МегаФон» в Свердловской области объявил о рекордном снижении стоимости на один из самых популярных смартфонов в России - «МегаФон Login 3». Теперь «умное» устройство в салонах оператора можно приобрести всего за 1 490 рублей. Цена действительна при условии подключения и оплаты тарифного плана «МегаФон - Все включено S» или тарифной опции «Интернет XS» на условиях, указанных на сайте оператора: www.megafon.ru.

Идите в ногу со временем!

Собств. инф.





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте