II форум лидеров малых групп УЭХК

Увеличить24 июня в АО «УЭХК» прошел II Форум лидеров малых групп (ЛМГ).

Цель Форума – коллективный поиск оптимальных решений для достижения целевых показателей проекта «ПСР-предприятие», который стартовал на УЭХК в 2015 году. Шестьдесят производственников Уральского электрохимического комбината вместе с модераторами и экспертами, в роли которых выступили руководители и участники ПСР-проектов, стали на день единой командой, чтобы сообща найти пути для повышения эффективности работы как малых групп комбината, так и предприятия в целом.

Согласно регламенту Форума участники разделились на пять групп – по количеству заданных экспертами тем: «Информационный центр: вижу – верю!», «Движущие силы нематериальной мотивации», «5С-Безопасность», «Как сделать процесс улучшений эффективным?», «Выявление и решение проблем». Проблемы, вынесенные участниками на суд экспертов, действительно заслужили коллективного обсуждения: «Как сделать информационный стенд малой группы действительно центром решения проблем?», «Каким образом вести мониторинг подачи, принятия и внедрения предложений по улучшениям?», «Сильным ли мотиватором являются командные цели?», «Нужна ли малой группе постоянная обратная связь с руководителями?» и другие. В режиме мозгового штурма форумчане искали и предлагали очевидные и нестандартные решения для каждого из направлений производственной системы, которые, по их мнению, действительно сделают процесс улучшений результативным и творческим.

УвеличитьПодводя итог Форума, начальник отдела по мотивации и эффективности кадровых ресурсов Ольга Чудаева отметила: «Главная цель мероприятия, на мой взгляд, достигнута. В результате совместной работы и личного общения руководителей и работников УЭХК рождено немало здравых идей, которые в самом ближайшем будущем станут основой для совершенствования производственных и управленческих процессов. Этот форум действительно стал Площадкой сильных решений, за что огромное спасибо участникам! Оставайтесь такими же неравнодушными – именно это качество, я уверена, позволяет Уральскому электрохимическому комбинату сохранять позиции мирового атомного лидера».

Пресс-служба АО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте