На УЭХК открывается «Фабрика процессов»

Увеличить1 июля в АО «УЭХК» стартует уникальный проект «Фабрика процессов». Так называется учебный модуль, разработанный с целью максимального «погружения» в Производственную систему Росатома (ПСР).

Как пояснил ведущий специалист отдела оценки и развития персонала Игорь Шумилин, новый обучающий модуль имитирует реальный производственный процесс – полный цикл сборки коллектора газовой центрифуги.

– На сегодняшний день помещение, оборудованное под «Фабрику процессов», готово на 90 процентов, - уточняет И. Шумилин. - Это будет современный учебный класс, разделенный на несколько зон: складскую, производственную, инструментальную и совещательную. Задания «Фабрики процессов» намеренно составлены с учетом стрессовых ситуаций и ошибок, которые неизбежно возникают в ходе выполнения работ. Цель участников – провести производственный анализ, максимально оптимизировать рабочий процесс, исключив потери, и в итоге выполнить задание максимально эффективно.

По планам кураторов проекта, участниками нового учебного модуля смогут стать не только рабочие и специалисты Уральского электрохимического комбината: «Фабрика процессов» будет базой для обучения инструментам бережливого производства для работников ООО «Уралприбор», Уральского завода газовых центрифуг и Ангарского электролизного химического комбината. В качестве преподавателей «Фабрики» выступят внутренние тренеры АО «УЭХК», прошедшие специальное обучение в Корпоративной академии Росатома.

«Фабрика процессов» - не единственный учебный модуль в рамках проекта «ПСР-предприятие», который реализуется в АО «УЭХК» в 2015 году. Уже более 90% участников ПСР-проектов Уральского электрохимического комбината, включая топ-менеджмент предприятия, прошли обучение по программам «Базовый курс ПСР» и «Управление ПСР-проектами». 

Пресс-служба АО «УЭХК»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте