Руководителем по инфраструктуре Свердловского «МегаФона» назначен Сергей Чурин

Увеличить«МегаФон» объявил о назначении на должность руководителя по инфраструктуре Свердловского отделения Сергея Чурина. В сферу ответственности топ-менеджера войдут вопросы обеспечения высокого качества связи для абонентов за счет эффективной эксплуатации и развития сети оператора.

«На текущий год приоритетными задачами функции инфраструктуры Свердловского регионального отделения являются расширение магистральных, зоновых и городских волоконно-оптических линий связи (ВОЛС), улучшение покрытия на ключевых транспортных магистралях Свердловской области и на территории небольших населенных пунктов. Я уверен, что профессиональный опыт Сергея позволит нашей компании продолжить внедрение самых современных и эффективных технологий для предоставления надежного качества связи свердловчанам», - отметил директор Свердловского регионального отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Воронин.

Сергей Чурин обладает большим опытом работы в телекоммуникационной сфере, в частности, более 20 лет он занимается развитием связи в регионе.

«В настоящее время потенциал 3G-сети еще не исчерпан, поэтому, я в первую очередь планирую концентрировать усилия на дальнейшем развитии надежной сети связи в городах Свердловской области. Кроме того, я со своей командой технических специалистов буду работать над повышением качества услуг, в том числе за счет развития сети 4G+, проведения мероприятий по увеличению скорости передачи данных», – прокомментировал Сергей Чурин, руководитель по инфраструктуре Свердловского регионального отделения компании «МегаФон» на Урале.

Алексей Латыпов, ранее занимавший должность руководителя по инфраструктуре Свердловского отделения «МегаФона», принял решение продолжить свою карьеру в другой компании на территории Южного Урала.

Отметим, что с начала года «МегаФон» улучшил качество связи в 29 населенных пунктах региона.

Собств. инф.





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте