Проект годового отчета УЭХК за 2014 год прошел процедуру общественного заверения

УвеличитьПо результатам работы Комиссии заинтересованных сторон АО «УЭХК» проект Годового отчета АО «УЭХК за 2014 год успешно прошел процедуры общественного заверения и экспертизу на соответствие Кодексу корпоративного управления, рекомендованного к применению Центральным банком РФ, а также стандарта публичной годовой отчетности Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» и международного стандарта интегрированной отчетности. Из этого следует, что проект Отчета полностью отвечает требованиям к качеству раскрытия представленной в нем информации, а приоритетные темы документа – «Репутация стабильного поставщика – залог устойчивого развития» и «Человеческий фактор в фокусе внимания Компании» - детально отражают деятельность предприятия за прошедший год.

Напомним: годовой Отчет АО «УЭХК» за 2014 год будет впервые представлен в соответствии с новым стандартом GRI G4 в варианте «Основной». Переход на новый, более высокий уровень подготовки отчетности, позволит сделать Годовой отчет ориентированным на широкую аудиторию – максимально прозрачным и понятным большинству заинтересованных сторон. Увеличится и число показателей, раскрываемых в отчете по версии GRI G4 – с 35 до 40, которые дадут полную характеристику развития Общества в динамике последних трех лет. Что касается объема Отчета, то его, наоборот, планируется сократить за счет более точной и краткой передачи информации. Полная версия отчета будет представлена только в интерактивном формате.

На сегодняшний день проект Отчета находится на согласовании Совета директоров АО «УЭХК», после чего выйдут печатная и интерактивная версии Отчёта.

Пресс-служба АО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте