В городе закрывают СМИ

УвеличитьВ газете «Нейва» на 6 месяцев вводят режим неполной рабочей недели. Изменения вводятся с 7 июля. В июне издание станет еженедельником. До последнего времени газета выходила два раза в неделю.

«По причинам, связанным с изменением организационных условий труда, не может быть сохранена ранее определенная продолжительность рабочего времени», – говорится в уведомлении, которое получили сотрудники редакции.

Как сообщило осведомленное лицо, сокращение рабочего времени вызвано тем, что за последние месяцы доходы издания резко сократились. С начала года объем рекламы уменьшился вдвое.

В газете сейчас работает около 20 человек. В редакционном коллективе сегодня осталось лишь три корреспондента и один спортивный обозреватель, который работает на полставки. В коллективе надеются, что собственники найдут другие способы сократить расходы.

«Надеемся, что ситуация поправится. Представители городской администрации в неофициальной беседе говорят, что им хочется сохранить издание», – сообщил источник.

Екатерина Демина

pravdaurfo.ru




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте