В ООО «Уралприбор» был принят новый коллективный договор

УвеличитьВ ООО «Уралприбор» был принят новый коллективный договор, и начата информационная компания по нововведениям в системе оценки «Рекорд».

В ООО «Уралприбор» прошла конференция трудового коллектива. Состоялось обсуждение Коллективного договора ООО «Уралприбор» и его филиалов в Зеленогорске и Ангарске сроком на два года – с 2015 по 2016 г.г. Конференцию открывала начальник управления по персоналу Юлия Пономарева. Она рассказала о новых пунктах, которые предлагалось внести в договор, ответила на вопросы всех заинтересованных работников завода. Стоит отметить, что представители коллектива серьезно подошли к принятию решения о пунктах договора, участвовали в дискуссии с руководителями предприятия, задавали вопросы. Ни один не остался без ответа. Все предложения были учтены, голоса подсчитаны, и единогласным решением новый коллективный договор ООО «Уралприбор» был принят.

В последний день марта была проведена информационная кампания для работников, принимающих участие в оценке «Рекорд». Людмила Литовкина, ведущий специалист отдела по управлению персоналом, рассказала о нововведениях 2015 года. Теперь каждый специалист будет оценивать свои результаты, опираясь на Ценности Госкоропорации «Росатом». Оценка будет также ставиться тому, как сотрудники применяют принципы ПСР в своей ежедневной работе, будут выставляться индикаторы своему участию в подаче предложений по улучшениям. Еще одно новшество, не оставшееся без внимания, – расширенный раздел управления собственной карьерой. Специалист может выбрать пять направлений карьерного развития: управленческое, экспертное, проектное, горизонтальное и карьеру специалиста. Объективность, безусловно, придает и последующая оценка заполненных анкет непосредственным руководителем.

Щербачева Евгения, специалист по маркетингу и связям с общественностью ООО «Уралприбор»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте