Две работницы АО «УЭХК» получили звание «Человек года Росатома-2014»

УвеличитьЕвгения Федорова, дозиметрист отдела радиационной безопасности, и Ирина Чигасова, ведущий специалист по организации закупок АО «УЭХК» заслуженно получили звание «Человек года Росатома-2014». 26 марта в Москве в филиале Государственного Академического Малого Театра на торжественной церемонии награждения победителей программы отраслевых номинаций «Человек года Росатома-2014» Евгения Федорова и Ирина Чигасова получили награды из рук генерального директора Госкорпорации «Росатом» Сергея Кириенко, его первых заместителей Александра Локшина, Николая Соломона, Ивана Каменских и других руководителей отрасли.

Евгения Федорова впервые участвовала в конкурсе профмастерства дозиметристов Топливной компании, что принесло ей «золото» и почетное звание «Человек года Росатома-2014». По словам победительницы, это «золото» оказалось неожиданным, но заслуженным.

- Самое главное – это не зацикливаться на победе, быть уверенным в себе, всегда стремиться к новому и делать свою работу с душой и желанием, - уверена Евгения.

Ирина Чигасова получила звание «Человек года Росатома-2014» в номинации «Управление закупочной деятельностью». В течение 10 лет Ирина Чигасова постоянно повышала свой профессиональный уровень, расширяла диапазон знаний, осваивала новые информационные системы, внедряла улучшения в процесс закупочной деятельности и передавала свой опыт молодым работникам.

- Я считаю Уральский электрохимический комбинат одним из самых передовых предприятий в сфере закупок. Мне и коллективу по праву есть чем гордиться. Участие и победа в номинации «Управление закупочной деятельностью» только придало уверенности в том, что мы находимся на правильном пути, – прокомментировала Ирина Чигасова.

Пресс-служба АО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте