В АО «УЭХК» представили основные показатели деятельности в 2014 году

УвеличитьВ рамках подготовки публичного годового отчета за 2014 год 26 марта в АО «УЭХК» состоялись второй и третий Диалоги с заинтересованными сторонами. Участники Диалогов, а ими стали акционеры УЭХК, партнеры предприятия, топ-менеджмент комбината, представители профсоюзных организаций, органов местной власти и общественных организаций Новоуральска, обсудили приоритетные темы будущего документа, а также внесли свои предложения в проект нового Годового отчёта УЭХК.

Социально-экономические достижения и компетенции УЭХК, подтверждающие репутацию надежного поставщика, представил участникам Диалогов ведущий инженер-технолог производственно-технологического отдела Максим Сергеев. Подробнее спикер остановился на инвестиционных проектах АО «УЭХК», которые, по его мнению, являются сегодня основной движущей силой в закреплении УЭХК в качестве стабильного предприятия, лидера мирового атомного рынка. По его словам, серьезные инвестиции в модернизацию производства (только в 2014 году это 8 млрд. рублей) позволили УЭХК увеличить, в том числе, общий объем выручки до 20,5 млрд. рублей, при этом чистая прибыль компании за 2014 год достигла 6,1 млрд. рублей.

С презентацией «Человеческий капитал в фокусе внимания Компании» перед заинтересованными сторонами выступил начальник отдела оценки и развития персонала Дмитрий Казаков. Он подробно представил информацию о программе развития персонала на УЭХК в целом, озвучил данные по структуре персонала, внешнем найме, прокомментировал структуру кадрового резерва АО «УЭХК» и Госкорпорации «Росатом», структуру заработной платы работника комбината и возможности для его профессионального и материального роста.

В ходе обсуждения проекта публичного годового отчета прозвучали вопросы и пожелания. В частности, заинтересованные стороны предложили отразить информацию об эффективности затрат на мероприятия по охране труда, о средней заработной плате в Компании по категориям работников, а также о рентабельности активов АО «УЭХК».

Все рекомендации, по словам председателя Комитета публичной годовой отчётности Ольги Акишевой, будут учтены и при необходимости внесены в финальную версию Годового отчета УЭХК за 2014 год.

Пресс-служба АО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте