В ОАО «УЭХК» стартовало исследование вовлеченности персонала

УвеличитьС 19 января в ОАО «УЭХК» стартовало исследование вовлеченности персонала. В анкетировании, разработанном компанией Aon Hewitt, принимают участие 530 работников – рабочие, специалисты и руководители всех подразделений УЭХК.

По словам начальника отдела по связям с общественностью Марии Беленя, работники комбината проявляют высокую степень вовлеченности, понимая, с какой целью и для чего проводится данное анкетирование. «Отмечу и руководителей предприятия, которые четко осознают, от чего зависит уровень вовлеченности персонала и грамотно доносят важную информацию до своего коллектива», - уточнила М. Беленя.

Напомним: исследование вовлеченности персонала на предприятиях Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» проходит с 2011 года и является особой формой обратной связи, позволяющей работникам выразить свое мнение о предприятии, высказать предложения по улучшению производственных процессов, которые обязательно будут учтены в работе компании.

По итогам прошлогоднего исследования, уровень вовлеченности работников УЭХК составил 87% (для сравнения: в 2011 году этот показатель равнялся 57%), это один из самых высоких результатов среди предприятий Топливной компании и госкорпорации «Росатом» в целом.

Высокие результаты не стали причиной для прекращения совершенствования работы с персоналом УЭХК. Только в течение 2014 года проведено более 150 встреч Генерального директора ОАО «УЭХК» и его заместителей с работниками комбината, активизирована работа с кадровым резервом, налажено регулярное информирование сотрудников о достижениях отрасли и комбината в частности и др.

Завершится анкетирование 20 февраля. Результаты исследования будут известны во втором квартале текущего года.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте