Работники УЭХК стали лауреатами корпоративных премий ТВЭЛ

УвеличитьРазработки трех авторских коллективов работников ОАО «УЭХК» отмечены наградами в традиционном конкурсе работ на «Лучшее решение/разработку» за 2014 год, организованного Топливной компанией Росатома «ТВЭЛ».

В этом конкурсе работники УЭХК стали лауреатами сразу в нескольких номинациях. Так, премией 3-й степени, памятными медалями и дипломами в номинации «Лучшая работа в области управления» отмечен авторский коллектив комбинатовцев (Виталий Кудрявцев, Андрей Бондаренко, Юлия Зуева, Александр Пинаев и Валерий Усынин), обеспечивший УЭХК переход на одноуровневую систему поставки материально-технических запасов в производственные подразделения предприятия. Поощрительной премией в этой же номинации награжден еще один авторский коллектив предприятия (Алексей Артеменко, Геннадий Ахметов, Петр Велигуров, Николай Горбачев, Константин Носырев) за разработанную и уже действующую на комбинате автоматизированную систему учета и контроля газовых центрифуг.

Номинация «Лучшее решение по обеспечению экологической безопасности» традиционно не обошлась без УЭХК: поощрительной премией награждены Вадим Раёв, Юрий Лебединский, Юрий Скосырский и Алексей Гусев за уникальную технологию, позволившую значительно сократить объемы твердых радиоактивных отходов, поступающих в пункт хранения. 

Поощрительная премия в номинации «Лучшее бизнес-решение по развитию предпринимательства в ЗАТО» вручена тандему инженера-технолога производственно-технологического отдела УЭХК Владимира Власова и индивидуального предпринимателя Марии Бевз за успешно реализованную ими идею открытия первого в Новоуральске антикафе «Друзья».

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте