«МегаФон» укрепляет управленческую команду в Свердловском отделении

Увеличить«МегаФон» сообщает о кадровых назначениях в Уральском филиале. Директором Свердловского отделения назначен Алексей Воронин.

Перед новым топ-менеджером поставлена задача по эффективному развитию бизнеса в регионе, а также укреплению статуса «МегаФона» в Свердловской области, предлагающего качественные услуги связи, высокий уровень сервиса и скоростной мобильный интернет.

«Уверен, что успешный опыт управления и багаж знаний телеком-отрасли позволят Свердловскому отделению во главе с Алексеем Ворониным усилить лидерские позиции в приоритетном для нашей компании регионе. «МегаФон» первым развернул сеть 4G+, обеспечив высокоскоростным интернетом жителей Екатеринбурга и других городов Свердловской области. В наших планах – дальнейшее усиление 4G-лидерства в регионе», - отметил директор Уральского филиала компании «МегаФон» Валерий Величко.

Отметим, Свердловская область является стратегически важным субъектом в деятельности компании «МегаФон». В настоящее время оператор обеспечивает связью более 85% населения области, предоставляя высокое качество услуг.

«Для меня важно повысить эффективность компании в регионе, а также продолжить курс на предоставление надежной связи и скоростного мобильного интернета. Моя главная задача, чтобы наши клиенты получали высокое качество сервиса, быстро решали любые вопросы и были полностью довольны своим оператором», - отметил директор Свердловского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Воронин.

Алексей Воронин сменил на данной должности Анну Белошейкину, которая покинула компанию в связи с решением продолжить карьеру в области IT.

Биографическая справка:

Алексей Борисович Воронин родился 30 августа 1974 года в Екатеринбурге.

Окончил факультет менеджмента и права в Уральском государственном экономическом университете по специальности «менеджмент организаций».

Свою карьеру в сфере телекоммуникаций Алексей Воронин начал в 2005 году в компании ОАО «Мобильные ТелеСистемы» с должности руководителя группы администрирования сетей и сетевых сервисов макрорегиона «Урал». В дальнейшем занимал позицию директора департамента эксплуатации сети «МТС» на Урале, технического директора ОАО «МТС» «Макрорегион «Дальний Восток».

Алексей Воронин женат, воспитывает троих детей.

Собств. инф.

 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте