Определены приоритетные темы Годового отчета ОАО «УЭХК» за 2014 год

Увеличить

24 декабря в ОАО «УЭХК» состоялся первый Диалог с заинтересованными сторонами по концепции Годового отчета Общества за 2014 год. Участниками Диалога стали топ-менеджмент комбината, представители ОКП-123, ПОНП УЭХК, органов местной власти, дочерних зависимых обществ и общественных организаций города.

Основной темой прошедшего Диалога стало обсуждение приоритетных тем будущего документа, а также параметров Годового отчета комбината, который в этом году будет впервые составлен в формате GRI G4. По словам заместителя начальника отдела по реализации инвестиционных программ УЭХК Андрея Пальмова, в этом году УЭХК планирует представить общественности Годовой отчет в соответствии с новым стандартом GRI G4 в варианте «Основной».

«Переход на новый, более высокий уровень подготовки отчетности позволит нам сделать Годовой отчет, ориентированный на широкую аудиторию, максимально прозрачным и понятным большинству заинтересованных сторон», — уточнил А. Пальмов. — Увеличится число показателей, раскрываемых в отчете по версии GRI G4 – с 35 до 40, которые дадут полную характеристику развития Общества в динамике последних 3-х лет. Что касается объема Отчета, то его, наоборот, планируется сократить за счет более точной и краткой передачи информации. Полная версия отчета будет представлена только в интерактивном формате.

Приоритетными темами Годового отчета ОАО «УЭХК» за 2014 год, рекомендованными к раскрытию управляющей компанией ОАО «ТВЭЛ» и заинтересованными сторонами, по результатам анкетирования станут: «Репутация стабильного поставщика – залог устойчивого развития» и «Человеческий капитал в фокусе внимания Компании».

В ходе обсуждения участники Диалога задали вопросы спикеру и топ-менеджерам УЭХК, после чего представленная концепция Годового отчета ОАО «УЭХК» за 2014 год была единогласно принята.

Пресс-служба ОАО «УЭХК»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте