ОАО «УЭХК» вошло в лидерскую группу рейтинга корпоративной прозрачности

УвеличитьВ середине декабря Российская региональная сеть по интегрированной отчетности (PPC) огласила результаты ежегодного исследования корпоративной прозрачности крупнейших российских компаний. ОАО «УЭХК» вошло в лидерскую группу, заняв 52 место из 721 компаний, участвующих в итоговом рейтинге.

Уверенные позиции субрейтингов PPC Уральский электрохимический комбинат занимает по критериям «Качество системы публичной отчетности», «Заверение отчетной информации и соответствия международным стандартам и рекомендациям отчетности», «Качество раскрытия информации о деятельности в области устойчивого развития» и «Удобство использования отчетности».

– Мы предоставляем полную, достоверную и сбалансированную информацию о своей деятельности в динамике последних трех лет всем заинтересованным сторонам, – отметил генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов. – Такой формат диалога, позволяющий предоставлять целевым аудиториям и широкой общественности возможность получения объективной и полной информации, обеспечивает Уральскому электрохимическому комбинату социальную приемлемость и доверие к его деятельности.

Отметим: система публичной Годовой отчетности ОАО «УЭХК» постоянно развивается и совершенствуется, что позволяет подготавливать отчет в соответствии с требованиями Стандарта публичной отчетности Госкорпорации «Росатом», международными стандартами отчетности и традиционно занимать высокие позиции в рейтингах корпоративной прозрачности.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте