Наше местное

УвеличитьВ сентябре прошлого года Новоуральский молочный завод был продан челябинскому холдингу. В народе поговаривали, что нашему вкусному молоку придет конец. Вот мы и проверили.

Мы встретились с руководством завода. Кроме нас были еще и предприниматели, которые торгуют продукцией Новоуральского молокозавода не только в нашем городе, но и в Кировграде, Тагиле (Верхнем и Нижнем), Невьянске, поселке Верх-Нейвинском, Первоуральске. Генеральный директор завода Александр Блинов рассказал, что холдинг неспроста выбрал наш завод - предприятие искало место, где применяются технологии производства, не допускающие при изготовлении продукции добавления консервантов, порошков и прочего. То есть у нас всё делается из натурального цельного молока, поэтому и вкусно. И эти технологии меняться не будут. Даже больше - у нас хотят развить производство мягких сыров.

УвеличитьПравда, наша продукция, хоть и качественная, но дороговата. Нам объяснили, что в этом году выросли цены на сырье, то есть цельное молоко, поступающее на завод в основном от агрофирмы "Уральская". Отсюда и рост цен.

Наш молокозавод производит, кроме вкусного молочка, отличный творог, сметану, кефир, ряженку, простоквашу, бифилюкс, йогурт, масло, сметану, адыгейский сыр, клубный фрэш (мороженое наподобие фруктового льда) и мороженое (правда, всего двух видов - обычный и шоколадный пломбиры) и др.

Продукцией бренда "Malao" руководство холдинга, в который входят молокозаводы Челябинской и Свердловской области и Башкирии, ограничиваться не собирается: к нам уже завезено не менее вкусное мороженое челябинской марки "Первый вкус", скоро завезут и сырки.

jennifer_hot

novouralsk-2014.livejournal.com





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте