«МегаФон» стирает «белые пятна» на карте 3G в Новоуральске

УвеличитьКомпания «МегаФон» объявляет об успешном завершении очередного этапа развития сети в Свердловской области. За июнь на территории региона начали работу еще 29 базовых станций оператора. Запуск новых объектов связи позволил улучшить качество голосовых соединений и ускорить передачу данных в сети 3Gв 13 населенных пунктах.

В Новоуральске усовершенствовано качество связи, и увеличена скорость интернета на улицах Ленина, Жигаловского, а также на улице Дудина.

Кроме того, также усовершенствована надежность сети в городах: Екатеринбург, Каменск-Уральский, Серов, Реж, Карпинск, Североуральск, Невьянск, Лесной, Верхняя Пышма, а также в поселках Староуткинск, Шамары, Черемухово и в селе Николо-Павловское.

«У «МегаФона» в Свердловской области развернута масштабная сеть связи, при этом мы продолжаем постоянную работу над улучшением качества услуг, благодаря точечному адресному строительству базовых станций. Решение о запуске новых объектов связи принимается на основе анализа обращений наших клиентов. Мы расширяем зону покрытия или увеличиваем мощность сети в тех районах, где это необходимо в связи с ростом числа звонков и объемов интернет-трафика. С вводом новых базовых станций мы обеспечиваем абонентам самый быстрый мобильный интернет», — сообщил руководитель по инфраструктуре Свердловского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Алексей Латыпов.

Отметим, в целом по итогам первого полугодия «МегаФон» улучшил качество связи и повысил скорость мобильного интернета в 43 населенных пунктах региона. С начала года оператор построил 90 новых базовых станций в городах и поселках Свердловской области.

Собств. инф.





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте