DEGA может стать управляющей компанией свердловских индустриальных парков

УвеличитьШвейцарская девелоперская компания Dega совместно с ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» (КРСУ) планирует заниматься привлечением резидентов в индустриальные парки Свердловской области.

Согласно сообщению КРСУ, в регионе Dega планирует выступить в качестве управляющей компании. В настоящее время в состав КРСУ входят управляющие компании двух индустриальных парков: «Новоуральский» и «Богословский».

«В Новоуральске на сегодняшний день завершается проект планировки территории, а управляющая компания индустриального парка “Богословский” заканчивает проектирование внешних сетей. В ближайшее время будет принято решение о начале строительства», отмечается в сообщении.

Соглашение о сотрудничестве компаний, как ожидается, будет подписано в рамках промышленной выставки «Иннопром-2014» в Екатеринбурге.

Dega Group — швейцарская девелоперская компания, работающая на российском рынке недвижимости с 2003 года. В Dega Group входит строительный холдинг Стройтех Груп (STG). Компании Dega Group принадлежит и находится в управлении крупнейший в РФ современный промышленный кластер - индустриальный парк Ногинск. Также возведено свыше 40 крупных промышленных объектов в Московской области. 

hubprom.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте