СОГАЗ застраховал более 360 тыс. пассажиров заказных автобусов нашего города

УвеличитьЕкатеринбургский филиал ОАО «СОГАЗ» заключил договор обязательного страхования ответственности перевозчика перед пассажирами (ОСГОП) с ООО «Транспортно-логистический центр».

СОГАЗ обеспечил страховой защитой гражданскую ответственность ООО «Транспортно-логистический центр» на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу пассажиров при осуществлении перевозок в городе, в пригороде, а также по междугородним маршрутам.

Лимиты ответственности установлены Федеральным законом № 67-ФЗ и составляют 2,025 млн. рублей на случай гибели пассажира, 2 млн. рублей на случай причинения вреда здоровью пассажира и 23 тыс. рублей на случай причинения вреда его имуществу. Срок действия договора – один год.

ООО «Транспортно-логистический центр» было создано в г. Новоуральске на базе автохозяйства ОАО «Уральский электрохимический комбинат». Предприятие оказывает услуги по перевозке пассажиров и грузов, а также по организации грузоперевозок, техническому обслуживанию автомобилей и др. В течение 2013 года предприятием было перевезено более 360 тыс. пассажиров.

Федеральный закон № 67-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности перевозчика за причинение вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров и о порядке возмещения такого вреда, причиненного при перевозках пассажиров метрополитеном» вступил в силу 1 января 2013 года. В соответствии с законом, услуги по данному виду страхования могут предоставлять только страховые компании, получившие соответствующую лицензию. СОГАЗ стал одной из первых страховых компаний, получивших лицензию на ОСГОП в феврале 2013 года.

wiki-ins.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте