«Кубок Росатома» — у новоуральцев!

Увеличить

Команда «Женская логика» представляла УЭХК на отраслевом фестивале КВН «Кубок Росатома», прошедшем 8 декабря в Обнинске. За главный приз — циркониевый кубок — боролось 11 команд из городов атомной промышленности: Сарова, Заречного, Озерска, Снежинска, Новоуральска, Нововоронежа, Обнинска, а также Подольска и Москвы. 
Редактировали шутки команд КВНщики высшей лиги Заур Байцаев («Пирамида», Владикавказ) и Александр Юдин («СОК», Самара, чемпионы высшей лиги-2011), а также бессменный редактор и КВНщик Росатомовских игр Алексей Андреев. 
Зал принял веселых и находчивых участников из разных уголков России радушно и тепло, атомный юмор пришелся обнинскому зрителю по душе. Однако новоуралочки буквально очаровали всех, и кубок зрительских симпатий достался команде «Женская логика». Девичий юмор оценило и жюри, поэтому в Новоуральск девушки привезли еще и главный приз фестиваля — кубок Росатома. В прошлом году победителем была обнинская команда «Мега».

— Неожиданная победа! Похоже, мы наконец-то нашли своего зрителя! Видите ли, у нас довольно странный юмор… — поделились эмоциями девушки из «Женской логики». — Организация фестиваля была необычайно тёплой, зритель — искренним и весёлым. Наверное, впервые мы встретили настолько благодарного зрителя! Мы счастливы, что здесь оказались, и безмерно благодарны комбинату, молодежной организации УЭХК, Центру развития Новоуральска и молодежной организации «Общее будущее» за то, что дали нам шанс проявить себя на «Кубке Росатома».

Напомним, что сборная «Женская логика» состоит из трех девушек и существует полгода. Первая их игра состоялась 7 апреля 2012 года на комбинатовской игре «КВН-К», где они заняли первое место. Это и стало их первым шагом на пути к такой масштабной игре как «Кубок Росатома».
Второе место в Росатомовском фестивале-2012 заняла команда «Совершенно секретно» (г. Заречный), третье — «Рожденные в СССР» (Подольск). Лучшей музыкальной командой была признана «Сборная ПО «Маяк» (Озёрск), а приз в номинации «Лучшая шутка» получила команда «Поколение Ы» из Снежинска.

"Дом Новостей"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте