ООО «УЗГЦ» на первом месте по культуре производства и охране труда

УвеличитьКонкурс по культуре производства и охраны труда среди организаций Свердловской области проводится ежегодно с 2002 года. ООО «УЗГЦ» приняло в нем участие впервые. Конкуренция была высокая – количество участников достигло 216 предприятий различных форм собственности и ведомственной подчиненности. Оценка проводилась по четырнадцати группам отраслей. ООО «УЗГЦ» в виду специфики своей профессиональной деятельности был заявлен в группу «Машиностроение и металлообработка».

Критериями оценки конкурса являлись достигнутые предприятиями успехи в повышении эффективности работы по культуре производства и охране труда, снижение количества и тяжести профессиональных заболеваний и производственного травматизма. Победителями конкурса с присуждением первого, второго, третьего мест были признаны организации, которые по сумме начисленных баллов набрали наибольшее их количество.

По итогам конкурса победителями группы «Машиностроение и металлообработка» стали: Общество с ограниченной ответственностью «Уральский завод газовых центрифуг» - первое место; Открытое акционерное общество «Уральский электрохимический комбинат» - второе место; Общество с ограниченной ответственностью «Нижнетагильский завод металлических конструкций» - третье место.

Пресс-служба ООО «УЗГЦ»





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте