Телефоны тоже могут жить по системе «Все включено»

Увеличить«Все включено» - слова, ласкающие слух любому. Кто откажется сэкономить, получая за сравнительно небольшие деньги полный набор самых разных услуг? Принцип «All inclusive» сегодня становится все популярнее в нашей жизни. Тарифные планы «все-в-одном» сегодня появились даже в сотовой связи. За небольшие деньги в месяц можно «купить» пакет из сотен минут,SMS и MMS, гигабайт мобильного интернета. Чем лучше тарифы «все включено», чем они отличаются от других тарифов и какие еще новинки готовят нам сотовые операторы, мы попросили рассказать нашего эксперта, директора по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергея Алферова.

- Сергей, в последнее время тарифы «все-в-одном» быстро набирают популярность. Как Вы думаете, с чем это связано?

- В первую очередь – это удобно. Смотрите сами: как правило, абонент примерно знает, сколько он говорит по мобильному телефону в месяц. Помимо звонков практически все отправляют SMS-сообщения. Все чаще к этому перечню добавляется мобильный интернет. «Все включено» - идеальный тариф для смартфона. Вы получаете целый пакет услуг, куда входят и звонки, и SMS/MMS, и интернет. Причем пакет этот вам обходится заметно дешевле, чем если бы вы оплачивали каждый звонок или SMS отдельно. Экономия может достигать от 100 до 1000 рублей ежемесячно. В «МегаФоне» тарифы так и называются «Все включено». Есть четыре варианта, которые различаются по размеру «Все включено S, М, L и VIP». Если вы общаетесь не так много, Вам подойдет тариф S или M, любите вдоволь поговорить и часто пользуетесь интернетом – выбирайте тарифы  L или VIP.

- А если человек «выговорит» весь оговоренный объем?

- Его в любом случае никто не оставит без связи. Другое дело, сколько придется платить за разговоры «сверх нормы». В этом случае стоимость минуты может резко отличаться от обычной. Если говорить о нас, то эта разница совсем небольшая или ее вовсе нет. Одна минута сверх пакета стоит порядка одного рубля. К тому же на новой линейке тарифов «Все включено» после исчерпания пакетов минут предоставляются бесплатные на абонентов сети «МегаФон» Свердловской области,  сколько бы вы ни говорили.

- Задам, наверное, главный вопрос, которой интересует любого абонента - будут ли такие тарифы «All inclusive» дешеветь? И если да, то когда?

- Они уже становятся доступнее.  Сейчас еще больший объем услуг, чем раньше, можно приобрести за меньшие деньги. Сотовые компании стараются ориентироваться на своего клиента, идти ему навстречу, предлагать оптимальный набор услуг.

Антон Слепицин





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте