"Самофотография" рабочего дня

УвеличитьС 13 марта в ОАО «УЭХК» стартовал неинвестиционный проект «Исследование трудоёмкости процессов административно-управленческих функций». УЭХК стал пилотным предприятием Топливной компании Росатома, приступившим к реализации данного проекта.

Его задачами, по словам кураторов проекта, являются повышение качества и производительности труда работников административно-управленческих подразделенийкомбината, а также сокращение затрат рабочего времени на выполнение конкретных видов работ за счет выявления и исключения временных потерь.

При реализации проекта будут использованы несколько форм проведения исследования: это «самофотография» рабочего дня работника, привлечение экспертов для проведения анализа трудозатрат и выявления функции в обеспечении производства и другие.

После мониторинга данных кураторами будут разработаны мероприятия по совершенствованию организации труда и устранению выявленных недостатков. Результатом реализации проекта станет стандартизация каждой из административно-управленческих функций в ОАО «УЭХК».

Ранее, в рамках развития Производственной системы Росатома, на Уральском электрохимическом комбинате были стандартизированы все процессы и функции в основных и вспомогательных производственных подразделениях комбината.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте