В ОАО «УЭКХ» названы победители конкурса «Лучшая малая группа комбината»

УвеличитьВ ОАО «УЭХК» подведены итоги конкурса «Лучшая малая группа комбината». По решению отборочной комиссии обладателем первого места и соответствующего звания по итогам 2013 года стала малая группа № 11 «РЗА-45» цеха сетей и подстанций во главе с лидером, инженером-энергетиком Вячеславом Доставаловым.

Всего в конкурсе приняли участие 11 малых групп подразделений УЭХК. Критериями оценки при определении победителей стали отчетные данные о выполнении плановых показателей, таких как: выполнение производственной программы, отсутствие случаев производственного травматизма, количество принятых к реализации рацпредложений и экономический эффект от реализованных рацпредложений в 2013 году и другие.

В 2013 году членами малой группы Вячеслава Доставалова выпущено, утверждено и уже загружено в автоматическую систему производственных заданий 600 стандартов. Не менее впечатлило членов конкурсной комиссии и количество предложений по улучшениям: из 62 поданных было реализовано 56. Наибольший экономический эффект – около 1,5 млн. рублей – показало предложение по изменению схемы автоматического запуска агрегата ВГТ для технологической нагрузки здания, поданное инженером-энергетиком Максимом Карелиным в тандеме с лидером малой группы.

Не меньше, чем сами победители, доволен победой группы и куратор по развитию ПСР цеха 101 Александр Чекменев.

- Эта группа в 2013 году дважды становилась победителем цеховых соревнований, признана лучшей малой группой цеха, - отмечает наставник. – Между тем цеховая борьба была нешуточной, много в 101-м групп–отличников производства. Думаю, признание этого коллектива лучшим на уровне всего комбината – достойная награда за большую работу, с которой они справились, получив моральное и материальное удовлетворение.

Пресс-служба ОАО "УЭХК"





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте