УЭХК получил награду Росатома

УвеличитьУральский электрохимический комбинат удостоен награды «Люди «Росатома» в номинации «Динамика фактора топ-менеджмент».

Награждение состоялось на ежегодной конференции руководителей предприятий отрасли по вопросам управления персоналом «Люди «Росатома».

Меморандумом, принятым на прошлогодней конференции, перед ОАО «УЭХК» стояла задача повысить показатели фактора «топ-менеджмент» и в целом уровень вовлеченности, сообщили в пресс-службе комбината.

«Мы впервые в конце прошлого года поставили в приоритет работу с людьми. До этого существенным для нас был объем производства и выполнение производственной программы», - отметил генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Белоусов.

В частности, проводилась работа с кадровым резервом и встречи топ-менеджмента УЭХК с коллективами подразделений, конкурсы профессионального мастерства, обучение управленческим навыкам руководителей начального звена, а также регулярное информирование сотрудников о достижениях отрасли и комбината.

В результате уровень вовлеченности в текущем году составил 82%, фактор «доверие к руководству» вырос до 70%.

«Это - прямое доказательство того, что вовлеченность - неабстрактный показатель. Он помогает понять, что не устраивает работников. И зачастую, когда проблема определена, найти решение удается очень просто. Полученная награда - отличное подтверждение того, что нам удалось достичь цели», - подчеркнул Александр Белоусов.

zato.tomnet.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте