Открыт прием заявок по программе отраслевых номинаций «Человек года Росатома»

УвеличитьВ октябре в организациях и на предприятиях отрасли начался прием заявок на участие в программе номинаций «Человек года Росатома - 2013». Программа отраслевых номинаций нацелена на признание заслуг лучших работников отрасли, профессионалов в самых разных областях, - тех, кто добился на своем месте выдающихся результатов. Все победители и их руководители будут приглашены на торжественную церемонию награждения, которая состоится в Москве в феврале будущего года, и получат заслуженное признание, награды и памятные призы из рук высшего руководства отрасли. Отраслевые СМИ познакомят нас с участниками и победителями программы!

Директор по персоналу Госкорпорации «Росатом» Татьяна Терентьева рассказывает об идее программы отраслевых номинаций: «Для такой большой отрасли, как атомная, очень важно отмечать заслуги ее профессионалов. Программа отраслевых номинаций позволит нам привлечь внимание к лучшим ее работникам. Это естественное дополнение к нашей наградной политике поможет отметить заслуги работника перед отраслью не только государственными и правительственными наградами, но также и наградами госкорпорации». 

В конкурсе 52 номинации, в каждой из которых будет выбран один лауреат и два номинанта. Конкурс будет проводиться во всех дивизионах и предприятиях отрасли по трем направлениям: дивизиональным и общекорпоративным профессиям, а также специальным номинациям. Основными критериями отбора станут значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, а также личные качества кандидатов. 

• Дивизиональные профессии: в каждом дивизионе выбрано несколько ключевых профессий, по которым будут номинированы кандидаты, продемонстрировавшие в этом году выдающиеся результаты.

• Общекорпоративные профессии: на эти номинации выдвигаются профессионалы, без которых не может обойтись ни один дивизион: юристы, IT-специалисты, экономисты и другие.

• Специальные номинации генерального директора Госкорпорации: победителями в этих номинациях могут стать работники, которые демонстрируют ключевые для отрасли компетенции и вносят вклад в наиболее значимые проекты Госкорпорации.

dn66.ru

 





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте