«Мобильное» волшебство

УвеличитьВы когда-нибудь хотели почувствовать себя волшебником? Сегодня у вас есть такая возможность. Все, что для этого нужно – волшебная палочка. Где ее взять? Она у вас под руками. Имя ей – сотовый телефон. А вернее – интернет в нем. Мобильный интернет превратился в настоящую «палочку-выручалочку», которая приходит на помощь в любую минуту. Она может подсказать, где находится ближайшая аптека или любимое кафе, уточнить время начала сеанса в кинотеатре, узнать, как доехать до нужного адреса. Эксперты обещают - в будущем, с развитием «высокоскоростных» сетей 4G возможности мобильного интернета будут только расти. Но какой именно мобильный интернет выбрать? Помочь разобраться в этом мы попросили нашего эксперта, директора по развитию бизнеса на массовом рынке «МегаФона» на Урале Сергея Алферова.

- Сергей, посоветуйте – как правильно подобрать мобильный интернет?

- Во-первых, нужно определиться, для какого устройства вы его подбираете. У нас, например, есть опции для смартфонов, модемов, роутеров. Для каждого «направления» разработано свое предложение из линейки опций «Интернет XS-S-M-L-XL». Друг от друга они отличаются объемом интернет-трафика, соответственно, ценой.

Обратите внимание на дополнительные опции и специальные акции, которые предлагает ваш оператор. С их помощью можно расширить возможности мобильного интернета. Например, оформить безлимитный доступ в сеть на сутки, увеличить базовую скорость, расширить действие опции на территорию России, подключить «Детский интернет» - услугу, которая ограничивает доступ на нежелательные сайты.

- Можно ли с их помощью как-то сэкономить?

- Конечно. В «МегаФоне», например, сейчас действует акция на опцию «Интернет ХS», которая предоставляет 100 МБ высокоскоростного интернета в день. Подключить эту опцию можно совершенно бесплатно, а стоимость пользования услугой в первый месяц – всего 99 рублей. Это спецпредложение действует для тех, кто впервые хочет попробовать мобильный доступ в интернет от «МегаФона»,  а также для тех, кто в течение двух месяцев не пользовался безлимитными опциями оператора.

- Нужно ли как-то специально настраивать телефон, чтобы подключить мобильный интернет?

- Все настройки автоматически придут вам в виде SMS, вам нужно будет их только принять. Если же вы не очень дружите с техникой, зайдите в наш ближайший фирменный салон – специалисты совершенно бесплатно настроят ваш телефон, подключат интернет, подскажут, какие специальные акции сейчас действуют и помогут выбрать подходящую опцию.

- Чтобы воспользоваться  возможностями мобильного интернета, нужен современный смартфон или даже планшет. А они далеко не всем по карману…

- Почему же. «Полноценный» смартфон совсем не обязательно должен быть дорогим. Главное – не переплачивать за марку. Сегодня можно купить вполне функциональные ультрабюджетные смартфоны.

- Можете привести какой-то пример?

- Пожалуйста. Если говорить про «МегаФон», то в наших салонах продается МегаФон Login: «Android» 4.0, четыре гигабайта памяти для игр, видео и музыки, широкий яркий дисплей, процессор в 1 ГГц. И все это – всего за 1990 рублей при подключении опции безлимитного интернета на три месяца. Хотите подобрать что-то другое – пожалуйста. В каждом салоне - 85 моделей телефонов и 160 с лишним смартфонов. Подобрать себе недорогой качественный смартфон вполне реально.

- Где можно найти такие салоны?

- Чтобы узнать, где находится ближайший офис связи, можно зайти на наш сайт www.megafon.ru, а если вы абонент «МегаФона» - набрать *123# и нажать кнопку вызова – информация будет отправлена вам в SMS.

Антон Слепицин





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте