Бывшим сотрудникам АМУРа предлагают работу в строящемся Индустриальном парке

УвеличитьВ Новоуральске ведется строительство Индустриального парка. Данный проект на сегодняшний день в высокой степени реализации, и на него возлагаются большие надежды, сообщил 29 августа в ходе брифинга министр промышленности и науки Свердловской области Владислав Пинаев. Он заявляет, что те люди, которые «высвободились» с завода «Автомобили и моторы Урала» (АМУР), могут трудоустроиться у потенциальных резидентов Индустриального парка. 

– Кроме того, мы не оставляем и тему АМУРа. Переговоры ведутся как с нашими, так и с зарубежными инвесторами. Эти совещания закрыты именно по просьбе инвесторов. Но работы идут, поскольку для нас этот проект так же важен, как и для многих жителей Свердловской области, потому что простаивают такие площади, люди остаются без работы.

Напомним, в июле 2011 года производство в ЗАО «АМУР» был приостановлено из-за банкротства предприятия. В августе 2012 года работники завода объявили голодовку, требуя погашения долгов по зарплате, которые составили 34 млн. рублей.

veved.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте