Цена вопроса – почти 3 миллиона 400 тысяч рублей


Вопрос освещения в осеннее-зимний период стоит остро. Сейчас погода становится дождливой и холодной, темнеет на улице все раньше и проблема освещения дворов – для жителей актуальна. В Новоуральске к этому вопросу подошли комплексно, решать его стали заранее. В течение года вели работы по замене освещения придомовых территорий многоквартирных домов, проделали большую работу всех задействованных организаций и структур. По наказам депутатов сформировали список из 44 адресов, где нужно было выполнить придомовое освещение. Отметим, программа успешно реализуется в городе уже два года. Как сказал Денис Ипатов – главный энергетик УК «Новоуральская», за время реализации программы освещены 140 МКД. 
Один из адресов, который посетила комиссия – Ленина, 68. Жительница этого двора Ольга Александровна Цеброва, говорит, что в их дворе «все живут по-соседски, в уюте и комфорте. Однако, не хватало освещения». Теперь этот вопрос решен. Программа по освещению внутренних территорий в Новоуральске выполняется многопланово. Двор на Ленина, 68 – лишь один из удачных примеров. Этот адрес относится к 8 избирательному округу. Всего здесь установили световое оборудование на 16 домах. 

Комиссия посетила также дома на Первомайской, 27 и Спортивной, 8. Всего в этом году современные светильники появились уже на 37 домах Новоуральска. А до конца года их планируют установить на 44-х МКД. Заместитель председателя Думы НГО Александр Волков в ходе объезда поблагодарил всех, кто отвечает за реализацию программы в НГО, за слаженную и профессиональную работу, подчеркнув, что программа по освещению многоквартирных домов доказала свою работоспособность и на 2019 год депутаты также заложат на эти цели средства. 

Комфортная среда проживания – это емкое определение и состоит оно из множества понятий. Для горожан важен уют в их доме и дворе, цветы на клумбе, ровный тротуар, парковки, отремонтированные дома, замененная кровля или новый лифт. А для многих приоритетно освещение придомовой территории. В этом году цена вопроса – почти 3 миллиона 400 рублей.
 
vk.com/tvnovouralsk




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте