Комиссия приняла дома после капитальных ремонтов

УвеличитьКрупской, 13 - здесь дом ремонтировали комплексно, то есть штукатурили и красили фасад, меняли кровлю, внутренние сети - трубы горячего и холодного снабжения. С особым вниманием представители фонда содействия капитальному ремонту и стройконтроль инспектировали чердак. Проверили утеплитель и теплоизоляцию труб.

Работы на доме проводила компания "Комви", которая не первый год участвует в капитальных ремонтах домов. Строители не понаслышке знают, что в некоторых домах жители отказываются от замены коммуникаций у себя в квартирах, ссылаясь на то, что будет испорчен ремонт. На Крупской, 13 таких проблем не было. 

Большинство работ на домах идут с опережением графика. Так получилось и при замене кровли на ул. Победы, 14. В этом году в программу капремонтов дом попал только с этим видом работ. 
О качестве ремонта можно будет судить только в ходе эксплуатации. Жители и представители заказчика поднялись на крышу, осмотрели и чердак и саму кровлю. В целом, качеством работ остались довольны. Есть небольшие замечания, которые не относятся к подрядчику, но и они будут устранены уже в ближайшее время. Также комиссия посетила и несколько других домов, где менялись только внутренние сети, там также был подписан акт приемки работ.

vk.com/tvnovouralsk




Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте