В городе появится новый поставщик электричества

УвеличитьС 1 августа в Новоуральске сменится поставщик электроэнергии: теперь свет в дома местных жителей будет приносить «МРСК Урала».

С 25 июля министерство энергетики РФ подписало указ, согласно которому «Новоуральская энергосбытовая компания» перестала быть поставщиком электроэнергии в Новоуральском городском округе из-за накопившихся у организации задолженностей. Теперь министерство передало статус поставщика компании «МРСК Урала» на последующие 12 месяцев.

В пресс-службе «МРСК Урала» отмечают, что, несмотря на смену поставщика электричества, на горожанах это никак не отразится: не повысится и не понизится тариф, не изменятся условия договора, а также это не повлияет на надежность электроснабжения.

«Все потребители Новоуральского городского округа, которые ранее оплачивали счета за электроэнергию в адрес ООО «Новоуральская энергосбытовая компания», будут оповещены о порядке дальнейшего взаимодействия», – сообщили энергетики.+

Отметим, что это уже второй случай в Свердловской области, когда энергосбытовые компании лишаются статуса поставщика из-за долгов. В марте этого года в Нижнем Тагиле и Невьянске это произошло с «Роскоммунэнерго».

fedpress.ru





Нравится


Комментарии

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии ВКонтакте